Accueil | Index Général | Conférenciers | Cécile Wajsbrot

Cécile Wajsbrot


écrivain

 
 
 

Cécile Wajsbrot


écrivain

 

Biographie du conférencier

Cécile Wajsbrot est née à Paris en 1954.
Après avoir été professeur de lettres, dirigé la rubrique “Livres” des
Nouvelles littéraires et rendu compte des littératures de l’Est dans Le Magazine littéraire, elle partage désormais son temps entre écriture et traduction, entre Paris et Berlin. (Mise à jour: février 2008)

 

Cécile Wajsbrot


écrivain

 

Bibliographie du conférencier

  • L'Hydre de Lerne, Denoël, 2011
    Amazon
  • L'île aux musées, Denoël, 2008
    Amazon
  • Conversations avec le maître, Denoël, 2007
    Amazon
  • Mémorial, Zulma, 2005
    Amazon
  • Beaune la Rolande, Zulma, 2004
    Amazon
  • Le Visiteur, Le Castor Astral, 2000
    Amazon
  • La Trahison, Zulma, 1998
    Amazon
  • Mariane Klinger, Zulma, 1998
    Amazon
  • La fidélité , Un Horizon, Un Echange, Une Memoire , Autrement , 2004
    Amazon
  • Totale éclipse , Christian Bourgois , 2014
    Amazon
  • Une Autobiographie Allemande , Christian Bourgois , 2016
    Amazon